自然流产的情况下验孕纸能测出来吗?自然流产之后需要做什么?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,最好检查有时候时间太早的情况下不一定会那么准确的。
自然流产的情况下,验孕试纸可能测不出来,一深一浅两条杠了,一定要注意身体是否有腹部腹痛出血。
这个我也不太清楚了,因为有些人自然流产以后肯定是要先调理好自己的身体。
这个不一定,如果是比较担心的话,你可以先去医院做一下检查,然后再看一下针对的情况