孕晚期补钙吃什么比较好呢?我都一直有吃孕妇钙片,晚上还是会腿抽筋的。

其他答案
孕晚期的话。宝宝对钙质的需求不是很大,最主要是在食物用提取,你只要平常吃的饮食注意点的话就可以了,不用刻意补的了,如果腿容易抽筋,不要吃空心菜。
那妈妈可以吃些豆腐啊,虾皮啊,都是有钙质的,还可以每天两个鸡蛋,选择含钙量高的孕妇奶粉!
宝妈一直吃钙片依然有抽筋的情况也是说明没有吸收的,这样就是要注意多到户外晒晒太阳,加快身体吸收才是最重要的。