电脑用防辐射服有用吗?怀孕不到2个月时候,要买个质量好的防辐射服,什么牌子好啊?

其他答案
这个一般是她应该选择直接使用添香防辐射服,这个是中国第一知名度的一个品牌的话,质量还是蛮不错的吧!
那不是的话,最好还是穿防射服舍服的话可能会比较好,那个经常在电脑前面工作的话肯定是有辐射的。
在使用电脑的时候装一个,防辐射服,这个是可以起到屏蔽辐射的作用的,一定要购买那种质量好的正规的防辐射服。