一般孕吐,瞌睡都是在怀孕几月有反应?我怀孕38天了什么感觉都没有

其他答案
按照个人的身体体质来决定,如果是反应比较严重的话,你可以吃点维生素b6缓解一下
一般来说的话是每个人的反应不一样的,大概也就是快两个月才有感觉。
孕吐一般就是在一个多月,两个月左右,瞌睡的话,可能有人早期就有了,也不一定说每个人都有。
一般在前三个月比较敏感的要注意饮食方面清淡一些。三个月才能好一些的。
正常的哦,孕吐不是一定会有的呢,没有孕吐也是很正常的呢,不用担心的哈。
他现在如果有一些孕吐的反应的话,你就多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要一孕吐反应不是特别的厉害,那就没有关系。
正常的吧,有些可能是一个多月就有反应呀,也有些可能是没有反应的,体质有关系
每个孕妈妈的体质不一样,怀孕以后出现的妊娠反应也不一样,并不是每个孕妈妈都会有孕吐以及嗜睡的反应。
这个比较正常的吧,很多人怀孕之后都是这样子的,注意休息,不要劳累就可以了。
我也没有一点反应