还没足月呢,肚子发紧隐隐作痛这是早产的迹象吗😓

其他答案
有些时候是有点假性宫缩的情况的,平时要记得保持左侧睡觉的。观察情况的。
如果是微微的痛,有可能假性宫缩引起,如果比较担心的话就去检查一下
应该是有点假性的宫缩的,但是应该不是一阵阵很疼的吧,应该没事吧
妈妈在怀孕晚期的时候肚子会出现发紧,而且还隐隐作痛的话。有可能是假性宫缩导致的。
这个有可能是宫缩的呢,宝妈可以自己数一下是否规律的阵痛的呢。
其实我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,如果时间没到的话,需要耐心的等一段时间的。
这个的话可能有一点假性宫缩,你要注意多休息,然后及时做好产检。