有胎心胎芽还会胎停吗?我之前试过胎停的,这胎刚刚检查出有胎心胎芽了。

其他答案
这个一般的话就不会走了,不过这个主要是你的染色体没问题的话就不会爸妈也不要太紧张。
你好,一般有了胎心胎芽不会胎停的,除非是胚胎的质量不好,就会胎停,这也是没办法的,优胜劣汰!
这个一般来说的话,应该这种那个话一般按时检查的话一般。方便数据稳定化影响不是很大。
也不一定,最好还是各方面都要注意的话,可能会比较好