孕六周了,孕酮8怎么办?😭

其他答案
我们现在这样的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充,这样对身体就没什么太大影响。
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮
孕酮太低了吧,你确定是怀孕六周了吗?这种情况先保胎试试吧。好好卧床吧。
那就听从医生的建议,可能要吃点药了,下一次再去复查吧!
孕酮低跟孕前三个月胎儿不稳定会引起出血症状的建议,只能尽量保胎,尽量卧床休息,定时复查
在怀孕的时候,现在这个孕酮就是有点太低了,这个也是可以先吃药的。