肚子胀发紧有没有同症状,刚进去孕晚期

其他答案
我们这样的情况是属于一些假性宫缩的症状,一定要做好检查注意休息,这样就会更好一些。
老是肚子发硬或者发青的情况,那应该是假性宫缩引起,如果发胀的话就去医院检查一下
是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的,你要注意休息,不要太累了
有这样的症状的,因为到怀孕晚期了,这个时候会有假性的宫缩,而且宝宝在里面动也会紧绷绷。
这个应该就是属于假性宫缩吧,你要注意休息,如果比较严重的话,你要去做个检查。