肠胃化吸收能力弱的宝宝适合添加什么奶粉呢?a2奶粉奶粉怎么样呢?

其他答案
宝宝肠胃能力比较弱的话是可以给他添加的,首先就是要适合才行。
肠胃比较娇嫩,那最好是吃容易消化吸收的食物,比如a2奶粉就是大品牌有保障。
肠胃不好吸收能力差的给宝宝选奶推荐a2奶粉,接近母乳的A2型蛋白质,亲和肠道容易消化
因为大人一直喝a2奶粉,所以我给宝宝也是选择的a2奶粉,这款奶粉来自于新西兰天然牧场,奶源纯净,而且一次成粉。
这款奶粉还是比较不错的,营养还是比较高的。有利于帮助吸收的。
这个不一定的,如果是需要给宝宝选择的话,最好选择大一点的牌子会好一点
宝宝肠胃不好,给宝宝转奶a2奶粉,好吸收,富含活性益生菌。