a2奶粉是采用新西兰进口奶源加工而成的吗?它的口感怎么样?

其他答案
对呀,这个口感是比较清淡的,比较接近母乳,如果断奶是可以第一选择
a2奶粉是采用新西兰进口奶源加工而成的A2型蛋白质奶粉
确实的,这个口感比较清淡一些,而且他的口碑也非常不错。贴近母乳配方。
孩子应该还是比较不错的,你可以试试看,因为每个人的身体吸收情况应该是不同的
味道方面挺清香的,口感也还算可以,我也尝试过一次哈哈
对呀,A2奶粉就是新西兰进口奶源加工而成的,口感很好清淡好吸收。