九个月宝宝从1段转2段奶粉后就开始不爱喝了 是怎么回事呀?

其他答案
应该是看情况的,如果是不爱喝了,那可能是因为最近就肠胃有点不舒服了,或者是味道不适合。
这个确实要少量开始添加和过渡一周时间。这样才能有利于吸收和改善的。
如果想要给他转奶粉的话,就跟以前的奶粉掺合着喝一段时间,然后慢慢的给他换成新的奶粉就好了。
这个可能是还没有习惯的呢,味道不一样的呢,喝奶的环境可以安静一些的呢。
有可能是过渡期吧,宝宝不喜欢喝的时候,你可以把一段的奶粉加入进去慢慢过渡
有些孩子可能就是因为因为厌奶期的问题,这个可能都会影响到胃口很差。