奶量计算是按冲奶粉前还是冲奶粉后?比如120水+4勺奶粉有140左右,那是按120算还是140算?

其他答案
一般来说的话这个应该是之前的话是多少奶粉,然后加多少的水基本上就按照这个算。
应该就是冲好之前的毫升比较准确的吧,你也可以准确的问一下医生,这样子就比较了解清楚了。
这个你要看奶粉的使用说明的120的话一般可能是三勺,奶粉是90 4勺的话就是120。
感觉就是140的奶量来说吧
嗯,我都是按的加奶粉之前