52天的宝宝老是哭闹吐奶不睡觉还老是方屁

其他答案
孩子如果总是哭闹吐奶,是因为他的肠胃也不舒服了吧,可以揉肚子可以缓解。
这个比如说肚子胀气不舒服的,消化不良,这些可能都会引起的。检查有没有不舒服?
1~6个月左右的宝宝都会出现肠绞痛的现象。 你可以去百度里面看一下。学一下做排气操
如果总是吐奶。或者不停的哭闹,可能是因为不舒服了吧,有时候吃的太多了不消化了。
孩子哭闹是不是因为肠胀气的原因?建议多给宝宝敷肚子就可以了。
宝宝吐奶哭闹多半是有肚子不舒服的情况了,宝妈是需要给宝宝按摩肚子的,可以帮助肚子的排气了。
一个多月的宝宝老是哭闹吐奶,而且还放屁的话。有可能是胀气导致的。