怀孕50天突然没早孕反应是怎么回事啊?这情况该不会是胎停吧,好担心。

其他答案
每个人的妊娠反应都是不同的,很多人在孕早期的时候都会出现孕吐这样子的情况,或者是其他的妊娠反应但是到了大概是3个月或者4个月,这个时候这些症状都会完全的消失,这也是比较正常的,也是因人而异的。
一般来说的话就出现这种情况,下一个反应,要注意可能这个时间段的话,应该给你的体质方面很大关系吧!