肚子上妊娠纹怎么消除?生完小孩子之后肚子上有妊娠纹,妊娠纹怎么消除?

其他答案
肚子长妊娠纹生完孩子以后,最好还是用一些去除妊娠纹的一些产品,可能会帮助你缓解的
这个礼拜平常吃一些火龙果,然后可以去买橄榄油来用一下都是可以的。
这个一般来说的话,这个情况下,还将对地方才能使用其中一个产品妊娠霜,帮你去除
你好,妊娠纹是没有办法彻彻底底去除的,只可以淡化,你可以擦点橄榄油