HCG低,孕酮低,有胎心胎芽,有必要保胎吗

其他答案
可以吃点孕酮片的,你也可以自己进一步检查,你也可以直接问一下医生的
有必要保胎的可以先试一下的,你不试怎么知道最后的结果是好的呢?
孕酮低的话是需要及时补充黄体酮才可以的,而且孕妈妈是需要多卧床休息来帮助保胎的了。
既然有了胎心胎芽,那就可以去观察的呀,也可以问医生的建议比较合适了。
一般在第8周的时候后期会有胎心胎芽的,等到12周以后就比较稳定下来的,定期做好体检工作检查的。
把你检查的数据报告拿给医生看一下,医生怎么说,你就怎么安排最好了。
如果是比较低的话,那应该还是要保胎一下的,这个看一下后面的复查结果。
吃黄体酮胶囊,吃到12周
吃孕酮片
都有的话我觉得还是很有必要保胎的,毕竟宝宝来到身边不容易,我是看不到孕囊,血值低,不确定宫内宫外,所以不敢保
多喝豆浆升孕酮
这个我们自己不好判断的,还是要咨询一下医生看看,看他是怎么说的。