着床出血量多吗,还有好几天才来呢刚刚上厕所的时候有血不知道是着床还是姨妈期提前了这个月不会不失败了吧😭

其他答案
不会呀,胎儿着床的话是不会出血的,如果你现在已经出血的话,我觉得是有问题的。
没关系的呀,反正是流血比较多的话,那应该就是姨妈来了,基本上时间就差不多到了。
不一定的,要看情况的,你要自己的话去看看的,有些人怀孕的话确实会这样
着床的话,如果有出血也是一丁点或者一点点红血丝,但是不可能会量大的,你多观察一下你的情况
如果是在怀孕之后出血肯定会浮现的危险性的,不过还是要考虑先确定一下结果的。
着床出血一般量比较少,通常是出现在月经日的那几天,你到时候用早孕试纸测试一下。
着床之后如果出现了见红那就是不正常的了,应该赶快让医生给你开药补充一下,医生会直接告诉你需要怎样去做的。
看情况吧,有些人可能会出去,有些是不会呀,你要看情况的话才知道的呀