天天吃葡萄和提子好吗?怀孕5个月多,最近很喜欢吃这个,是否会有危害的呢?

其他答案
你好,吃葡萄和提子都是对怀孕的人很好的,没关系,都是水果可以吃的。
这个肯定都是有作用的,然后你平常的话可以吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝点水。
这个一般来说肯定不可以得b的守恒,过量补充对你的血糖方面的话,影响的话就比较大一些吧!
其实您可以每天都可以适当,吃一点是可以的,但是呢,不管是什么东西,都是需要多样化的。
可以天天吃的,这个是没有危害的,葡萄和提子含有丰富的营养,对身体比较好。
你好,怀孕期间可以适当吃一点的,但是不能吃多了,吃多了,话容易导致妊娠糖尿病