怀孕糖尿病筛查多少钱?有糖尿病的孕妇有什么要特别注意的吗?生活上要注意些什么事项?

其他答案
你好糖尿病筛查没多少钱,你到医院去做一下就行了,只要平常不吃那么多甜腻的东西就行。
这个可能每个地方的收费标准不一样的,可以留几个月的时候再去做一些检查100块钱左右。
这个一半的时候还在这一天的费用不是很贵,一般都会在200元左右,最好选择提前检查的话比你好些吧!