3个月的宝宝母乳喂养量吃多少才对?每次喂奶都很累,宝宝吃好久时间也不知吃多少了,急。

其他答案
这个你可以根据宝宝的食量来看吧,然后可以,可能是没有多少奶水可以多吃一点下奶的汤水。
你好,一般每隔三个小时给宝宝吃两边乳房的话就可以了,如果母乳比较少的话,尽量还是给宝宝混合喂养一下
要3个月,宝宝一般吃母乳的话,每次吃60到80毫升左右吧!每次宝宝吃好久的话,这个有可能是你奶水不够他吃,所以吃的时间比较长。