一周岁八个月宝宝发烧能洗澡吗?吃药发了汗全身很不舒服,孩子会用手去抓,可以用热水给孩子擦一下身体吗?

其他答案
可以洗的,发烧可以洗澡,洗了把那些火散出来。
你好,宝宝发烧建议勤洗澡呢!不过洗澡时不要让风吹着了哦!祝宝宝早日康复。
发烧的话就不要洗澡了吧,然后可以给宝宝多喝点水,擦一下身子就好了。
你好,宝宝发烧了就要让他多洗几个澡,自己多注意一点,最好不要捂着宝宝,要给他把衣服脱了散热
那你把他说的话应该这种,那个情况下的话他们注意,他在跟那个通话可能是不是出现了一个可能是过敏性的反应,给他选择洗澡
一般宝宝在发烧的时候也是可以洗温水澡,这样有物理降温的作用,但是要注意及时擦干不要着凉,避免引起感冒。
你好,一周岁8个月,宝宝发烧是可以洗澡的。可以用温水给宝宝洗澡,但是不要着凉了
你好,宝宝发烧的话可以洗澡的,要用温毛巾给宝宝敷敷额头,让孩子多喝点热水