宝妈们也这样吗?倒计时一个月了,好能睡觉,到头就睡呐😝

其他答案
那挺好的呀,其实很多人都会失眠的呢,失眠的话真的是挺难受的,挺不容易的。
很正常的呀,反正就是好好睡吧,我觉得这时候就怎么都睡不够的,我也是这样过来的。
现在如果能睡觉的话,我觉得对大脑发育还是非常有好处的,我觉得是没有问题,只要他喜欢就行了。
这个时候能吃能睡是最好的,因为这个月宝宝它长得会比较快,所以你要多注意休息,保持睡眠充足。
这挺好的啊,能吃能睡胎儿才不会缺少营养的呢,坚持的呢,快要卸货的呢。
每个人情况不一样吧,有的人到孕晚期会出现失眠的情况,有些人就会比较能睡。
真好啊,因为每个人的情况都不一样的,像我现在的话基本上是睡不好。
一天睡八个小时 😂