满月小孩儿母乳性黄疸怎么治疗呢?有点担心啊,怎么办?这个问题严不严重呢?

其他答案
你好莫心慌,大概就是说宝宝不能吃母亲的奶水,这样会增加宝宝的黄疸。
如果小孩有母乳性黄疸的话,其实问题不大的你只需要带宝宝多晒太阳,这样的话就会好的!
宝宝,还会出现这种现象,你要注意,暂停母乳喂养,给他选择这个吃药治疗稳定的话,才应该比较安全些吧!
宝宝如果是母乳性黄疸也是不用紧张的,平时可以多到户外晒晒太阳,一般在宝宝两三个月的时候就可以慢慢消失的。
宝宝有黄疸,可不能掉以轻心,最好是药物治疗或者是,给宝宝断母乳。
你好,满月小孩有母乳性黄疸的话,这个你只有暂时不要给宝宝吃母乳了,可以给宝宝喝牛奶。可以买茵橘黄黄颗粒给宝宝吃。