宝宝七个月了,买的二段奶粉,店家发错了,发的三段奶粉,已经拆开了,能继续给宝宝喝吗

其他答案
这个我觉得还是不适合的,因为宝贝还比较小。我就担心肠胃吸收的情况。
可以问一下店家,我觉得这个就是店家的原因,所以还是可以更换的,不要继续给孩子吃了。
买回来的时候多注意一下 可以先将就一下吧 如果有条件的话就先换一个
现在如果给他换奶粉的话,给他换段数也是要注意一点,应该跟以前的奶粉掺合着喝一段时间,慢慢的给他换成新的。
这个最好不要的呢,二段奶粉是最适合宝宝这个年龄的呢,三段既然开了可以妈妈喝的啊。
应该是不行的吧,好像7个月只能喝第2阶段,是你买错了还是店家发错了,你可以找他的呀?
应该也没事的吧,或是问问母婴店的,我们家没有喝奶粉目前