怀孕咳嗽喉咙发痒怎么办?能吃什么消炎?

其他答案
怀孕期间用药一定要谨慎一些才可以了,能不用药的话就尽量不要用药了,以免影响到胎宝宝的发育了。
多喝点水吧,其实可以含一个甘草片的,或者是罗汉果,可以用来泡水喝。
怀孕期间尽量不要吃药嘛 冰糖雪梨,你可以煲水喝一点 川贝琵琶也可以。
怀孕期间嗓子痒咳嗽等,应该吃一些清淡的食物,忌辛辣刺激、味道呛人的东西。可以多吃高热量高蛋白质高维生素的食物,补充大人和胎儿的营养
这个你就是需要先去看医生的吧,毕竟现在怀孕了,那有很多的药物都是不能使用的哟。