刚发现怀孕,能做美甲吗?想去做美甲,有影响吗?

其他答案
这个应该是雨电影响当然不是百分之百这个你可以先去医院检查一下
妈妈在刚怀孕的时候是可以做美甲的,偶尔做一两次这个影响不大。
不可以的呢,孕妇是不可以做美甲的哦,会影响胎儿的发育的呢,有可能会畸形的。
怀孕期间应该是不可以做美甲的,因为美甲的时候是需要使用到胶水的,可能就会影响到胎儿的了。
怀孕以后肯定是不可以做的,这个都是化学成分比较多,做了之后对身体都是不太好的,一定得注意。
当然不要去做啦,美又不在这一时
最好还是不要吧,指甲油很大的毒性