宝宝就是偶尔嘴边和下巴红还脱皮,像湿疹,其他地方也没有,医生叫喝深度水解奶粉,有必要喝吗?

其他答案
如果自己不能够确定的情况下,你可以先去做一下检查情况,看一下身体的情况
那你就听医生的安排吧,如果情况比较严重的话,基本上都要选择水解奶粉。
这个可能是宝宝乳糖不耐受导致的呢,也算是过敏的一种的呢,可以换换试试的。
我们出现这样的情况,可能是因为小孩子湿疹一定要注意给他护理好就可以
我们出现这样的情况,可能是因为小孩子湿疹一定要注意给他护理好就可以。