宝宝湿疹反复发作怎样,宝宝都有一个星期这样的啊,要不要去看一下医生啊?

其他答案
你好,如果宝宝湿疹严重的话,要去看一下医生的然后,可以对症的进行调理一下。
你好宝宝湿疹可以用丹皮酚平时不要太热,母乳喂养的话,妈妈的饮食清淡一些,发的时候不要吃蛋白质,含量高的不要吃,去看医生,医生也会给开湿疹膏!
这个一般来说的话就过宝宝的,还是我出现这种情况下还注意,就要揭去检查一下,确定问题根源找出过敏原。