女性停经10天会有早孕反应吗?如何准确做出判断呢?

其他答案
这个不一定每个人的身体体质不一样的,身体怀孕之后的身体反应情况也是不同的
可能也会有吧,已经停经了,那你应该使用早孕试纸去检测一下是否怀孕了。
如果是月经周期已经出现推迟的情况的话,那么怀孕的可能性比较大。
他现在月经推迟了的话,就用早孕测试纸测试一下,看一下就可以了。如果是两条红色的话,那其实就算是怀孕了。
这个你可以用早用测试纸进行测试结果的,这个是比较准确可靠一些的。
这个并不一定会有反应吧,因为每个人的情况都不一样的,用档案测试纸来测试吧。