我想问一下各位宝妈们两个月15天的宝宝能喝营养快线这种奶吗?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,质量会比较好一点,因为每个宝宝情况不同
两个多月的宝宝是不可以喝营养快线这些牛奶饮料的,只能给宝宝喝配方奶粉
那肯定是不行的,你只能给他喝奶,或者是直接给他喝点配方奶粉。
两个多月的宝宝可能还是不可以,宝宝最小的话一岁之后的才可以。
绝对不行的!那么小的宝宝只能喝配方奶粉
肯定不可以呀
纳尼?肯定不行啊,只能喝母乳和配方奶
那不是奶,是饮料,为什么要喂这个啊,喝点便宜奶粉都比饮料强
营养快线不是奶,是勾兑的饮料,大人都要少喝何况小婴儿呢
十五天当然是不能啦
肯定是不行的呀,宝宝才两个多月不能喝,营养快线是属于乳制果汁类的