宫外孕早期正壮有哪些 怀孕35天了怕宫外孕。

其他答案
如果是宫外孕,可能会发生肚子痛或者出血情况。这个才比较适合一些的。
宫外孕在怀孕早期的时候可能症状并不明显,是否有腹痛出血,怀孕35天可以去做B超确定宫内孕囊。
不孕不育的原因有很多的,就是最好两个人一起去检查一下,看一下身体的情况。
宫外孕和普通的怀孕基本上是没有啥区别的,但是有可能会肚子突然很疼
哦哦,这样啊
你现在五周+1可以去医院查B超看看孕囊着床位置了。如果你有抽血验过HCG和孕酮,数据好的话,宫外孕的概率也会小很多。但是主要还是以B超确认为主。