为什么9岁孩子还会高热惊厥呢?是不是属于家族遗传病呢?

其他答案
如果是有高烧的情况下可以直接面临的,可以洗个澡,多喝一些温水,也可以帮助降火的。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,及时给他检查调整,这样就会相对更好一点的。
他现在有发烧吗?孩子如果发烧的话,他就容易出现惊厥的现象,你现在就是好好的给他多注意看一下应该怎样做吧,毕竟医生的临床经验都是相对来说比较丰富的。
九岁的孩子出现高热惊厥,有可能家族遗传或者是否有细菌感染病毒感染,导致的身体发烧。
不一定的这个要看情况的,如果经常出现这种情况的话,你就要去检查一下