新生儿跟他说话没反应是不是听力存在问题呢?

其他答案
宝宝出生第3天的时候,就考虑给他做个体力筛查的,基本上都是没什么问题的。
新生儿是会筛查听力的呢,听力过关的呢,是没有问题的呢,放心的哈。
跟新生儿说话没什么反应这个是正常的哦!毕竟宝宝还小,大一点会好很多
我们这个时候的小宝宝没有反应是很正常的,因为这个时候的小宝宝刚出生过段时间观察下。
现在如果有听力问题的话,医生会给你测出来的,我觉得应该是没有什么问题的,你可以去给他看一下的,我觉得是没有关系。
听力筛查通过的都没有什么关系的,你要自己的话,多注意观察一下
一般新生儿宝宝会做一下听力检测的,如果检测没有问题的话,那就不用担心
宝宝出生都会做听力筛查的,而且宝宝太小,给他说话没反应正常,等大一些就有反应了