小孩发烧怎么物理降温的呢?2岁多宝宝反复发烧了,此时要怎么更好护理好宝宝的呢?

其他答案
两岁的小孩子发烧,你可以给他多喂点水,用温水洗澡就是属于物理降温了。
你好,给宝宝物理降温,首先贴一个退热贴,然后用温水擦拭手心和脚心,宝宝发烧期间,一定要随时观察宝宝的体温变化,如果温度超过38.5℃,要及时就医。
宝妈你好,孩子发烧物理降温就用热毛巾擦拭孩子的四肢,头,,或者干脆给孩子泡个热水澡,衣服不要穿的太多
宝宝发烧了,要给宝宝听的退热贴给宝宝少量多次的饮水,用温毛巾擦拭宝宝的身体,物理退烧。
物理降温就是不要跟他穿太多啊,然后你用温水把他的额头腋窝,然后,那个大腿弯,大腿根部啊,还有那个背部多擦擦,但是少量穿衣的话一定要注意肚子保暖,不要凉着肚子了。然后喝点白开水,或者说喝一点常温的果汁。
你好,就是多用温水或者酒精,白酒多擦擦宝宝的额头,手脚心,咯吱窝啊,进行物理降温,多给宝宝喝点水就好了,平时多注意宝宝的保暖,不要着凉了!
如果反复发烧的话,你给孩子洗温水澡,还是用毛巾擦洗身体就可以