怀孕38天,做阴超看见孕囊,没有看到卵黄囊,正常吗?医生说胎儿发育迟缓,听的我提心吊胆的

其他答案
这个有可能是着床晚的呢,不一定是发育迟缓的,过一周再做B超看看。
怀孕到了两个月的时候就是需要检查看看,现在去的有点早了,孩子现在着床晚的话发育就是慢的。
听医生的就比较好,现在可能就是孩子发育太慢了,需要再检查一下。
一般在第8周就有胎心胎芽的,所以到时候再去复查一次的。才可以判断的。
姐妹,你现在怎么样了
我也刚好五周多点,明天准备去复查血