我现在29+2了,总是频繁的假性宫缩,不疼,多起来的时候几分钟一次,走路走一会就肚皮发紧有坠胀感,翻个身都会发紧,查宫颈长度都正常的,有同样情况的姐妹吗?

其他答案
这个应该考虑有点假性宫缩,等到有规律性子宫手术可以去医院待产的。
这个就是属于假性宫缩的,一般在中后期可能都会偶尔出现的,注意休息。
你这个现象的话,应该是不正常的呀,频繁的假性宫缩有可能是会导致早产的。
如果肚子是发紧发硬的话,有可能就是假性宫缩,所以最好你还是去医院再看一下。
从20周开始,走一下,或者站久点,就肚子发硬发紧
我也是这样,很担心。
一样不规律的,注意多休息
我就是29周的时候假性宫缩了,吃了保胎药现在马上33周了,如果你假性宫缩频繁的话还是应该听医生的
从怀孕一直到现在都是这种