你好,5周了吃什么水果好

其他答案
这个时候一般喜欢吃酸甜的,比如说西红柿猕猴桃。还是要注意饮食清淡一些的。
怀孕这个时候什么水果都是可以吃,只要是吃点当季的一些水果蔬菜就行了。然后要自己定期去检查,不要吃活血的食物。
你好,一般怀孕期间建议尽量选择吃一些应季的水果会比较好一些,或者吃一些含有维生素的食物,像苹果,香蕉,橙子一类的
怀孕早期的时候是可以吃点猕猴桃来补充叶酸的,还可以吃些香蕉以及橙子之类性质温和的水果了。
这个一般考虑吃点西红柿和小米粥。这个猕猴桃这些都是可以考虑补充的。
怀孕期间当季的水果都可以吃呀,你适量的去吃水果就可以了,不要过度水果里含糖量很高。
其实大部分水果都是可以吃的,平时还要吃一些新鲜的蔬菜,这样可以预防便秘
怀孕早期的呢,西瓜水果不要吃的呢,其他水果都是可以照常吃的没问题的。
那都是可以的吧,平时呢,就是尽量营养均衡一点,对孩子的发育都会比较好。
在怀孕的时候,现在是需要多吃一点水果的。可以吃鸭梨,苹果都可以的呀。
苹果 西红柿 火龙果助于排便不便秘