两个月的宝宝一直咳不见好怎么办?孩子咳嗽得原因是什么?

其他答案
小孩子现在毕竟还小,如果出现咳嗽的情况,可以问问当地的医生才可以知道的。
这个如果是一直咳嗽的情况下,肯定要配合医生开点中药进行调理的。
他现在如果总是咳嗽的话,你就给他喝水就可以了。现在一定要好好的注意不要太厉害,咳嗽太多的话就只能吃药。
你好,其实咳嗽有可能是感冒引起的,也有可能是呛奶引起的,如果孩子一直咳嗽不好,建议你尽量带孩子去医院检查一下
宝宝咳嗽一直不好那是需要就医检查原因的了,不排除是有支气管炎,当然也可能是过敏引起的了。
如果孩子咳嗽一直都没有好的话,就及时带孩子去检查一下吧,太小了。
宝宝如果两个月的话给宝宝咳嗽一声,多注意喝点温开水比较好的。