5个月婴儿流鼻涕咳嗽怎么办呢?我想给宝宝去拿点药,可又怕吃了药后宝宝的抵抗力会下降。

其他答案
如果你怕宝宝吃了药以后没有抵抗力,那你就不要给宝宝吃药,可以给宝宝多喝水
宝宝的这种现象是感冒了,宝宝现在伴有咳嗽,最好是给她吃些感冒药,平时再煮一些白菜心萝卜水给宝宝喝。
你好,5个月婴儿流鼻涕咳嗽的话,你可以给宝宝喝点葱白水或者川贝枇杷梨,这种偏方没有任何影响,可以试试,不行的话再吃药