你们做三维、四维彩超都是当天做当天能拿到结果吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己配合医生去做检查,这个做B超的检查当天就可以拿得到结果的。
都是当天拿结果的,你们那边可能医院的医生比较多,也有可能会让你第2天拿,大多数都是现拿走的。我们四维彩超一般就是等了20分钟左右,然后再去拿的。
应该是这样子的吧,一般当天就会有结果出来的,到时候医生也会直接给你说清楚。
对呀,都是当天能产出去的结果,就是半个小时之后就可以拿到结果了呀。