怎么判断宝宝肠绞痛呀?这几天4岁小孩总是说肚子痛,我初初以为他是故意的,又没有吃别有东西呀。

其他答案
宝宝一直哭闹,每天都是这个时间哭闹的话有可能就是肠绞痛,就要适当的给他揉一下肚子,帮助消化
这个你还是要带宝宝去医院里面看一下吧,然后宝宝肠绞痛的话是很严重的,她痛的时候脸会憋的通红。
跟一般人说的话,你这种一个情况下的话,可能这个也是可能属于一个长期的疾病,或者是肚子里面的寄生虫。