儿童智力发育迟缓怎么办?我家小宝宝现在是儿童智力发育迟缓的,我现在怎么办的啊?

其他答案
如果你家宝宝智力发育迟缓,很可能是痴呆吧,你可以到医院里去给宝宝检查一下就可以了
这个你可以去医院里面看一下吧,看一下有没有缺少什么营养,都觉得可以去开一些钙啊锌啊,那些来吃一下。
一般来说的话,宝宝快给我出现这种一个方面发育比较迟缓的,平时接待他做一个的全面检查确定,问题的根源吧!