孕期痔疮脱出怎么办?最近开始犯了,疼起来好难受,这几天想去医院看。

其他答案
我之前去医院看了的,医生开的孕痔安擦的,擦几天就好了的,这个对孕妇不影响,。
亲爱的你好,你现在怀孕了就算你去看的话,这个时候也是不可以使用药物的呀
平时一定要注意保持适当的运动,这样有助于血液循环良好,就不容易引起痔疮。
这个可以去买药膏来涂一下吧,然后平常可以喝一些蜂蜜水,多走动一下。
一般来说的话,怀孕初期的话就会出现这种反应,和你的可能怀孕周期,应该是这个时间段的话,身体方面会饮食方面不注意吧,你就要选择直接去医院比较好。
孕妇在怀孕期间又不能用药,平时应该也是清淡一些,多喝开水,适当的喝些蜂蜜,开始会有助于缓解。