待产包准备什么呢?医院有没有卖的待产包啊?什么牌子的待产包好?

其他答案
你好,一般在家里就需要准备好待产包的,一般在预产期前两个月准备好孩子用品自己需要的东西就可以,
待产包一般要准备奶瓶,奶粉纸尿裤湿巾,宝宝穿的衣服,妈妈用的卫生巾。
亲爱的你好,我觉得开立牌子的待产包比较好味,我生产的时候就是买的开立的
你好,医院没有的谢都是自己买的,买些宝宝的衣服奶瓶奶粉纸尿裤,还有宝妈的卫生巾。
待产包一般都是自己准备比较齐全,比如说宝宝的毛巾,衣服,奶瓶,奶粉。孕妈妈的睡衣,卫生巾。产前的产检资料,身份证,准生证!