爷爷奶奶送孙女一周岁礼物可以送什么?给孩子办一周岁生日需要注意什么?

其他答案
一周岁的话可以选择就是打一些手镯金手镯,银手镯的话都是可以的
可以送金锁,我觉得没什么可注意的,请几个亲朋好友吃个饭就行。
送礼物的话,我觉得只要心意到了就可以了,得看自己的一个个人经济情况
这个就要看你们自己了,现在的人送金钱比较合适一点,送金手镯之类的话不太好。
其实爷爷奶奶送孙女一周岁的礼物的情况下的话,有一些人可能就会包一个礼物。
我觉得一般就是送一些比较有意义的东西吧,可能每个地方习俗还不一样
这个看你们当地的风俗习惯吧,其实也没什么特殊要求的,也可以直接给钱的。
那都是可以的吧,就是看你自己喜欢哪一些东西,或者是选择比较实用的。