怀孕尿检白细胞高3个加号说明什么?是不是要马上去问问医生?

其他答案
说明这个时候应该是白细胞偏高了呀,那这种情况应该还是要消炎吧。
这个时候一定要看个人身体情况,去注意调整好身体,这个才不会有任何问题的。
说明你的白细胞特别高的,一定要尽快的去医院检查一下,看有什么办法把它降下来。
那肯定要问一下医生,可能你所说的这些问题我也不清楚,没有遇到过。
这个的话你可以不必担心的,怀孕的原因导致的,你应该多喝点水的。
医生说大部分孕妇都会有这种情况,不用管,多喝水