孕妇吃什么钙片好啊,孕期补钙应该在什么时候比较合适呢,应该要怎样补充呢?

其他答案
孕妇一定要吃钙片的,最好的补钙时间是在五个月到8个月,那个时候是最佳的补钙时期,所以一定要注意科学地补钙,不要乱补钙孕妇一般都会有便秘的情况,所以补钙的时候会增加便秘的情况不,选择钙片的时候经常去检车业务专用的液体看,像是会容易吸收,又不会影响便秘。
怀孕期间缺钙的话,可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,也可以多喝点排骨汤
一般情况下建议在怀孕中期的时候开始补钙,而且也尽量是要从食物中补充。