母乳喂养什么时候断奶比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
这个10个月以后的话再给宝宝断奶吧,然后可以6个月以后开始给宝宝吃一些奶粉辅食。
宝妈你好怎么想要断奶呢有奶就让孩子吃挺好的啊 让孩子吃母乳还是好的^ω^
你好宝妈!我觉得到一岁半就可以断奶,我家大宝就是一岁半断奶的,大一点断奶的时候好断
你好,在是宝妈方便不上班,最好喂奶到一周岁再断奶这样子宝宝体质好一点。
你好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁半,太早断奶的话,也不好的。
你好,一般都是喂养到一岁就可以的了,一岁了可以给他吃米饭面条,也可以给他喝点奶粉的。
如果条件允许的话,建议在一岁左右断奶比较合适,那时候宝宝稍微大一点可以吃饭了。
你好,断奶时间为8-10个月是最佳时间,早断奶宝宝容易情绪波动大,抵抗力下降,迟断奶会导致宝宝不爱吃辅食,不爱吃饭的哦,所以建议到了8个月再来断奶。