宝妈们可不可以推荐一下奶粉,我现在给宝宝吃的是A2奶粉可是我周围的宝妈说皇家美素的更好一点哪个奶粉比较好呀?

其他答案
你好,其实这个是根据个人选择的,因为每个孩子体质不同肯定也会适应不同的奶粉,我们家孩子之前喝的飞鹤的也是可以的,你可以选择先让孩子吃一下试用装,看看吃哪个比较合适啊
这个还是比较不错一些的,营养价值比较高,而且吸收比较快一些。
这个你可以选择第1个奶粉的这个口味还是比较清淡一些,相对好吸收的。
这个奶粉还算不错的,按情况去选择一些品牌的东西,基本上就没什么太大的影响的。
这个确实还不错的,你也可以选择自己喜欢的品牌,其实这个就是非常好的啦,可以的。
奶粉可以帮助宝宝消化吸收,这款奶粉有a2型蛋白质,对宝宝肠道非常友好