怀孕7个多月便秘怎么办?我已经一个星期都没有大便了,吃了好多水果也不管用。

其他答案
你好,这种情况可以喝一些洋槐花蜂蜜水,润肠道的,这样大便不会干燥,也可以多吃一些南瓜。
这个建议吃的东西要注意清淡一些,然后可以多喝点蜂蜜水,多走动一下。
你好,怀孕期间便秘是正常的,便秘不要吃香蕉,要多吃苹果,多吃芝麻,芝麻糖,一定有效果
怀孕7个多月便秘的话,平时要多吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以多吃一些香蕉酸奶啊之类的都可以缓解的。
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,也可以适当喝点蜂蜜水,多吃粗粮。
怀孕7个多月严重便秘,可以每天早上起来,空腹喝一杯蜂蜜水或者白开水,可以起到润滑肠道的作用,多吃香蕉,猕猴桃和火龙果。